Description
Les sirops de la marque Bacanha incarnent l’art de la dégustation avec une sélection rigoureuse d’ingrédients biologiques. Fabriqués de manière artisanale en France, ces sirops offrent de véritables signatures gustatives, alliant le sucre pur de canne bio, des concentrés de fruits bio, et des arômes naturels pour une expérience sensorielle inégalée.
Utilisations possibles :
- Dans vos préparations lactées pour une touche douce et raffinée,
- Pour sublimer vos cocktails avec une saveur unique, comme dans le fameux Mai Tai,
- En ajoutant une note élégante à vos recettes de cocktails préférées.
Le sirop brut d’orgeat s’alliera parfaitement avec diverses boissons et préparations pour une expérience gustative subtile et raffinée.
Ingrédients : sucre pur de canne biologique, eau, arôme naturel d’amande amère, arôme naturel d’oranger, acidifiant : acide citrique. Sans colorants ni convervateurs.
Informations nutritionnelles (pour 100 ml) :
- Valeur énergétique : 304kcal / 1298kJ
- Matières grasses : 0g, dont acides gras saturés : 0g
- Glucides : 76,5g, dont sucres : 76,5g
- Protéines : 0g
- Sel : 0g
Bouteille en verre de 400ml recyclable, certifié biologique, chaque bouteille équivaut à un concentré de 20 boissons.
Faites de chaque dégustation un voyage sensoriel avec le sirop brut d’Orgeat Bacanha, un concentré d’excellence biologique dans chaque goutte.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.